Crisis †
Добро пожаловать на погибель.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Crisis † > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 19 марта 2016 г.
Aлександрия 07:15:54
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пятница, 11 декабря 2015 г.
Гарпий 19:55:26
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
среда, 9 декабря 2015 г.
Aлександрия 13:49:39
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
вторник, 8 декабря 2015 г.
RE: Алтарь Многоликого † Самурай без хозяина. 23:51:47
Эзреаль как обычно был занят изучением нового и необычного. Нынешнее его исследование проходило на крайнем севере, и парень, закутанный в теплую ткань, старательно зарисовывал эскиз невиданного раннее зверька в свой дневник. Это существо состояло как бы из двух животных: размер, лапки, когти и сама поза - беличьи, а хвост, цвет шерсти, морда и уши - мышиные. Зверенок сидел рядом с кустарничком, выглядывающим из-под снега, и поедал оставшиеся с осени ягоды, которые, как понял Эзреаль, являются его любимым лакомством.
- Было бы неплохо разузнать побольше о нем, - вслух размышлял блондин, записывая уже известную информацию, находясь метрах в двадцати от грызуна. Закончив, он убрал дневник и, усевшись поудобнее, потер ладони в попытке согреть их. Хоть было всего около минус пятнадцати, но исследователь, не привыкший к подобным холодам, уже изрядно подмерз. Он выдохнул на руки и поднял взгляд на зверька, который непонятно с чего вдруг навострил уши и отвлекся от трапезы. "Принял меня за охотника, что ли?" - Ноттингейм чуть прищурился и присел на корточки, а существо тут же бросилось наутек, прыгая, как тушканчик.
- Ну вот... - он расстроенно выдохнул, поднялся и хотел уже возвращаться, но тут со стороны кустарничка раздалось тихое шипение. Из-за веточек показалась самая обыкновенная на вид гадюка, и, заметив парня, она замерла, видимо, стараясь слиться с окружающей средой.
- Глупая, зимой тебе с твоим окрасом не замаскироваться, - исследователь тихо усмехнулся и задумался. "А вообще: гадюка зимой?.. Что-то странное. Зато теперь понятно, чего испугался тот грызун."
Эзреаль снова перевел взгляд на змею, которая почему-то стала больше. Намного больше. Теперь она могла бы съесть не только грызуна, но и, например, барсука, а может даже и лисицу. Блондин замер в испуге, не понимая, что вообще происходит и почему змея продолжает увеличиваться. Зная, что нельзя паниковать, он начал медленно идти задом наперед, пытаясь не спровоцировать хладнокровное на атаку. За это время обычная гадюка уже превратилась в подобие анаконды. "Нет уж, извольте..."
С этой мыслью исследователь резко развернулся и тут же бросился бежать, а, судя по хрусту ломающихся позади деревьев, хищница преследовала его, не намереваясь остаться сегодня без обеда. Парень все время поглядывал на змею через плечо, ожидая момента, когда она решит атаковать, но этого почему-то не происходило, да и пресмыкающееся не особо старалось догнать жертву, хотя легко могла сделать это в такой форме. Не желая больше ждать первого хода, Ноттингейм активировал амулет, резко рванул в сторону и, направив появившийся магический лук на преследовательницу,­ применил Мистический выстрел. Оглушенная змея остановилась и замотала головой, яростно шипя и извиваясь.
- Ты сама виновата... - пробубнил герой и снова направил лук на хищницу, выстрелив на этот раз уже Прицельным залпом. Хладнокровное широко раскрыло рот, но не издав ни звука, рухнуло на землю с таким грохотом, что следом за ней упал и снег со всех деревьев поблизости. Эзреаль дезактивировал амулет и выпрямился, тяжело дыша. Он заметил вытекающую из глаз змеи кровь и, судорожно выдохнув, отвернулся. Нужно было искать путь в деревню, в которой он остановился.
Не прошло и пяти минут, как исследователь выбрался из леса, но совсем не там, где ему хотелось. Перед ним был только огромный обрыв, внизу которого расстилались огромные острые камни, а вдалеке виднелась та самая деревня. "И как так получилось?.." - пронеслось в голове у стрелка. Постояв так еще полминуты и решив, что разбиваться об камни пока что рановато, Ноттингейм развернулся и собрался пойти в обратно направлении, но путь ему преградила выползшая из леса недобитая гадюка. Из ее глаз продолжала капать кровь, украшая безупречно белый снег расползающимся алым узором.
- Чего?.. Ты же должна была погибнуть... - бормотал блондин, не понимая также, как она вообще его нашла и почему она решила добить жертву, хотя чувство самосохранения должно было подсказать ей, что это следовало отложить и заняться более важными вещами вроде лечения. Хищница резко атаковала, но сильно скосила вправо, парню даже уворачиваться не пришлось. "Она совсем не видит," - дошло до него. Самым простым решением было бесшумное отступление, но по снегу такое едва ли возможно провернуть.
Змея вновь атаковала, но уже более точно, Эзреаль, не ожидая этого, отскочил назад, на самый край обрыва. "Вот черт, не рассчитал.." - в панике подумал он, пытаясь удержать равновесие. И у него бы это получилось в любое другое время года, но не сейчас. Герой соскользнул спиной вниз с обрыва, не имея возможности даже ухватиться за край.
Дыхание перехватило, страх и паника сковали разум. "Не хочу умирать," - глаза зажмурились сами по себе, машинально.

Некоторое время спустя исследователь понял, что больше не ощущает чувства падения да и боли никакой так и не почувствовал. Аккуратно приоткрыв глаза, он быстро огляделся. Его окружали лишь холодные высокие стены. Никакого снега, никакого холода, никаких хищников. Вокруг царила абсолютная тишина. Казалось, время в этом месте остановилось. "Это и есть смерть? Чистилище? Или же что-то другое?" - вопросы роем крутились в голове, но для получения ответов нужно было все тщательно осмотреть и изучить, поэтому, не теряя ни секунды, блондин вскочил на ноги и повернулся вокруг себя на 360 градусов, осматриваясь в поиске особо интересных предметов. В глаза сразу бросился... Алтарь? Стрелок остановился, уставившись на каменную статую и не решаясь подойти ближе: божество в виде смерти с тремя головами внушало немалый страх, а два безликих ангела по бокам так вообще отвращение вызывали. А что это стекает с их лиц?.. Кровь?!
Ноттингейм опустил голову и прикрыл рот рукой, стараясь подавить рвотные позывы. Конечно, крови он повидал немало в своей жизни, но чтобы она стекала откуда-то водопадом... Нет, к тому его нервы не были готовы. Запах гнили, наполнявший помещение, не способствовал успокоению, скорее наоборот старался помочь желудку очистить его содержимое.
Эзреаль скинул с себя ткань, которую использовал на севере в качестве утеплителя, и дышать сразу стало как-то легче. Ощущение прохлады вернуло его в норму, и парень снова поднял взгляд на алтарь. Внимательно осмотрев статуи, он обнаружил под жнецами какую-то надпись. Пришлось прищуриться, чтобы как следует разглядеть ее и прочитать. «Отпивший дар мой станет вездесущ, словно жнец. Доступны будут ему пути бессмертных, но мир за спиной его исчезнет. И не будет ему больше путей к дому, клеймо повешено на нем, уподоблен он вечной смерти, обрекая себя в вечных скитаниях. И, отступись он хоть раз, приду за ним я, обрекая вечность таиться в моей библиотеке». Шепотом прочитав надпись, герой почувствовал, как по его телу пробежала дрожь. Отпивший дар?.. Эту кровь нужно было.. выпить?.. Тошнота вновь подступила к горлу, исследователь отвернулся и закрыл глаза, глубоко вдыхая воздух, пропитанный самой древностью, и пытаясь думать о чем-то другом. "Семья... Мир... Знания... Исследования... Дневник... О, точно! Дневник!" Он тут же достал дневник и, чуть отойдя, быстро, но аккуратно перерисовал алтарь на белый лист. Не зная, как называлось это место, парень быстро накалякал "Алтарь даров Многоликой Смерти" и закрыл свой журнал исследований. Что ж, одним интересным явлением больше. Блондин убрал дневник и снова подошел ближе к алтарю, склонившись над чашей с "даром" и задумавшись.
- Похоже, выбор у меня не велик, да?.. - несколько секунд спустя пробормотал парень. Сняв перчатку с правой руки, он аккуратно зачерпнул ладонью кровь и поднес ее ко рту, полностью выпив алую жидкость и, затем, вытерев о штанину, надел перчатку обратно. Про себя Эзреаль отметил, что это было не настолько ужасно на вкус, как он себе представлял. Зато теперь пути обратно уже не было, оставалось только идти вперед, навстречу неминуемой судьбе.
Лучше Агарио tolxy.com
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
 


Crisis † > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Сделаю анимацию.
итак ._. дам позы на вип (месяц) ил...
пройди тесты:
Теперь я понял что люблю...Знакомство...
Oh Girl (I Wanna Be With You)4
Просто решила попробовать не судите...
читай в дневниках:
;1915|
;1916|
;1917|

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх