Crisis †
Добро пожаловать на погибель.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Crisis † > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 7 ноября 2015 г.
Nikolsky 13:28:24
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
четверг, 5 ноября 2015 г.
Падре 15:20:08
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
воскресенье, 1 ноября 2015 г.
RE: Алтарь Многоликого † Хао любит батон 13:40:14
Усталый эльф, что уже давно скрывал свои металлические части тела за одеждой и маской шел по улице. Гигантские, упирающиеся в небо небоскребы давили на него, как никогда раньше. Это был конец и он прекрасно осознавал это. Любой признак "Последней зари" был стерт с этого мира. Всё и вся что имело к нему отношению он лично уничтожил своим телом. Он просто хотел остановится и прекратить свой путь, но он не мог. Верно, его ждет сестра. Он ведь обещал на ее смертном одре, что спасет ее не смотря ни на что. Он не знал, что или как ему нужно делать. Он просто шел вперед, перебирая своими давно похолодевшими ногами. И вдруг тревожное чувство и через миг разрушения. Здания, планету.. Нет, как будто весь мир разрывало на части. Он мог видеть это все лишь своим левым, еще не потерявшим свою человечность глазом. И через миг тьма. Эльф произнес сдавленные слова.
- Я не хочу умирать.. Я не имею такого права.. Но слова его канули в пустоте. Он продолжал говорить, позже перейдя на крик. Но он уже и сам не слышал себя и не осознавал, что он пытается сказать. Но вдруг тьма начала рассеиваться. В голову ударила мысль о том, что это сестра оберегает его, но затем слабо усмехнувшись, помотал головой. И вот он смог полностью увидеть ту картину, что его окружала. Эта была церковь, она вся была обшарпанная и потрепанная временем. Он будто попал в одну из фантастических книжек. Верно, он теперь точно понимал. Он в абсолютно в другом месте. Может в другом мире, а может и дальше? Быть может он будет наказан, за все те грехи что совершил. Или же ему дадут возможность исполнить его заветное желание. Вдалеке он увидел картину, что никак не попадала под описания церкви.. Гигантская статуя с тремя лицами и двоих вселяющих непонятный страх ангела.
Медленно бредя вперед к статуи он услышал голос, что называл себя смертью и шум колоколов. Да, он был по настоящему счастлив в тот момент, когда сказали что любое его желание осуществится. Он точно знал чего он желает и больше слов ему было не нужно, ведь кто если не "смерть" сможет вернуть его сестру. А если это просто красивое прозвище или оно не сможет этого сделать, то пожелаю уничтожения этого нечто. Больше он не собирался медлить и уверенным, быстрым шагом вошел в разлом.
Aлександрия 01:10:29
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
суббота, 31 октября 2015 г.
RE: Алтарь Многоликого † The Укроп 11:06:18
Тогда.

Солнце, окрасив горизонт в алый цвет, скрылось с глаз, утонув где-то за горизонтом. Ночь полноправная царица медленно выползала наружу, окутывая всех и вся. Она прокрадывалась в самые темные уголки, освобождая своих слуг. Пробиралась к детским кроваткам, заботливо погружая их в омут сна. Ночь прогоняла с улиц слуг света, освобождая путь своим. И они приходили на ее зов. Все они: пьяницы, воры, разбойники. Люди стремились взять от нее все. На улицы выходили дешевые проститки в поисках клиентов, но в тайне каждая из них хотела встретить своего суженного. Воры выбирались из своих укрытий, собирались в вонючих уголках и пересказывали друг-другу басни, хвастались награбленным, даже не подозревая, что кто-то из них не доживет до утра. Пьяницы забирались поближе к огню в тавернах, мечтая о пышногрудых красавицах, пьянящем эле и о выигрыше в нарды, или во что они там играли. Никто среди этих загулявших мужчин даже представить себе не может, что больше не встретит кого-то из своих товарищей. Кто-то наткнется на клыки обезумевшего новообращенного вампира, кто-то на остро заточенные когти оборотня, ну а кого-то сгубит человеческая жадность и остро заточенный нож. Сказать кто из них умрет сегодня невозможно. Колесо фортуны крутиться, и остановится оно за секунду до смерти одного из них. Все эти люди где-то в глубине души боялись ночи, боялись темноты и того, что она прячет в своих рукавах. Они выходили только на освещенные тропинки, и чуть что сразу бросались молиться. И стоит сказать, что делали не зря. Ведь в ночь выходили не только люди, но и те, кто носили проклятье ночи. Они смеялись с людей, с их страхов. Они как раз и были тем, что пряталось в рукавах ночи. Они влекли за собой тьму, они были ее всадниками, если угодно. Проклятые, ведомые ничем иным как жаждой крови и голодом, омерзительные сами себе. По утрам они прятались в грязных, вонючих норах, надежно укрытых от человеческих глаз, и только вечером они могли позволить себе глоток свежего воздуха.
Но небосводе красовался острый рожок молодого месяца, окруженный сиянием мириады звезд. Они любовались собой, они наслаждались. Наслаждались и люди, домохозяйки, закрывавшие ставни и случайно поднявшие голову к небу, пьяницы, напившиеся до такой степени, что земля заменила им перину или просто романтики, ожидавшие ночи словно спасения. Шильда фыркала. Ночь не спасение, а проклятие, по крайней мере для нее.
Полупустая площадь в каком-то богом забытом городе освещалась несколькими фонарями и слабым светом свечей из неплотно закрытых ставен. Люди торопились по домам. Из-за угла доносился кокетливый смех девушки и юноши, кто-то вывалился из таверны затягивая очередную песню. Темная фигура, которая нас как раз и интересует, быстро пересекала площадь. Откуда она возникла почти никто не мог сказать, но куда направлялось было понятно. Впрочем, никого здесь не интересовало кто это и зачем сюда пришел. Точнее пришла. Это была девушка. Когда-то давно ее звали Шильда. Но к тому времени умерли все, кто мог бы помнить ее имя. Фигуру окутывал длинный черный плащ, который волочился по земле. Капюшон надежно скрывал лицо, так что рассмотреть его было невозможно. Фигура не задержалась надолго и быстро юркнула в приветливо распахнутые двери таверны.
Шильда скинула капюшон и проследовала к стойке. На ходу девушка стянула плащ и взяла его в руку. Брюки и простая рубашка на манер мужской, подвязанная поясом. Такая девушка ни у кого не вызвала ни желания на нее смотреть, ни желания с ней разговаривать. Именно поэтому Мориган выбирала такую одежду, не хватало ей еще лишнего внимания. Стоило Ши умостится за стойку, как на ней тут же возник бокал с элем. Она здесь не первый раз и прекрасно знает, что это лучшее пойло, которая она сможет найти здесь. Ши не успела расплатиться или прикоснуться к бокалу, как рядом с ней возник человек.
- Омега, - сказал он. Голос этого человека был похож на скрежет, вызывая скорее страх, а не желание продолжить разговор. А еще от него веяло чем-то ужасным, какой-то могильной пустотой. – Странница, - продолжил он, усаживаясь на стул рядом. Человек продолжал смотреть на Ши. Та как могла контролировала себя, но желание поджать хвост и убежать, никуда не девалось. – Как тебя еще называют?
- Ты мое имя знаешь, а вот я твое… - девушка пересилила себя и наконец-то взглянула на человека. Он явно выбивался из общей картины. Черные одежды, черные волосы, бледная кожа и внимательные, пронзительные глаза.
- Это не важно, - продолжил он елейным голосом. – Важно, что ты свою задачу уже справилась. Странница уже нашла ведьму.
- Откуда ты… - не успела Ши договорить, как тут же провалилась куда-то.
Все поплыло вокруг, смешиваясь в единое цветное пятно, размазываясь и стремительно исчезая где-то вдали. Ши пыталась кричать, но было бесполезно. В тот момент все мысли разом покинули ее голову, освобождая сознание, волк внутри выл, взывая на помощь сородичей, но и его никто не слышал. Сколько она летела? Ши не могла сказать, но вскоре ее встретил твердый пол. На секунду ей показалось, что она умерла. Внезапный приступ рвоты заставил девушки сесть. Ей было совершенно наплевать где она, сфокусировать взгляд все никак не получалось. В ушах шумело, но Ши не обращала на это внимание. Девушка постаралась подняться, но удалось ей это не с первого раза.
- Что за, - Ши наконец-то осмотрелась. Странно помещение, стоит отметить. Это походило на все храмы сразу, и в тоже время ни на один из них конкретно. Девушка не раз натыкалась на фанатиков религии, и ни один из них не обещал ей ничего хорошего. Рыжеволосая испугано оглядывалась. Ей было не по себе. Вокруг были люди. Никто не смотрел на нее, потому что все слушали голос. Взгляды находившихся были направлены на оратора. Ши оглянулась.

Сейчас.
Девушка неожиданно для себя обнаружила, что направляется к алтарю вместе со всеми. Я готова, я хочу этого.
«С начала времен был создан я сосудом жизни и смерти. Чужды мне оковы ожиданий. Я хранитель нитей и сердец миров, тюремщик павших богов и проводник карающих мечей. Я – часть той силы, что желает смерти, но вечно дарит жизнь. И имя мне – Трёхликий. Возгордитесь, юные воины, ведь избранны вы самой жизнью, дабы спасти эту эру».
Воины, - повторяла девушка мысленно. – Избраны жизнью.
Алая жидкость плескалась в кубке. Кровь. В ее жизни было слишком много крови. С нее все началось, ею все должно закончится. Она начало и конец всего. Она дает жизнь, она может стать проклятием. Без нее ты ничто. Ши делает глоток. Соленая на вкус жидкость приято ласкает рецепторы. Еще, - вопит волк, но Мориган уже ступает в портал. Там ее ждут. Она чувствует, как к ней что-то тянется. Пустота приняла ее, приняла ее всю. Ей было безразлично, хорошая Ши или плохая, что она совершила или не совершила. Здесь все были равны. Мориган приняла пустоту. Она приняла ее всю, без остатка. Казалось, пустота – то, к чему Странница шла все это время. Вот конечный пункт ее назначения. Пробираясь через темные леса, переплывая моря крови, крадучись в темноте, и прячась от света, через боль, через страдания. Она шла к этому. Она пришла.
пятница, 30 октября 2015 г.
The Укроп 13:59:44
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
 


Crisis † > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
оетв
/////
14.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх